Итоги 2 дней конкурса «Новая волна 2011» (видео)

Новая волна 2011_Novaja volna 2011В эти дни в Юрмале проходит Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2011«. По итогам первого конкурсного дня 27 июля в лидеры вышел певец из США Джейден Фелдер, набравший 120 баллов, получив от всех судей 11 балов и только одну 10. Украинка Маша Собко занимает 2 место с результатом 119 баллов. Третье и четвертое места делят Candy из Латвии и Дженна Хоф из Того, набравшие по 118 баллов. Группа «N.A.O.M.I.» из России после первого дня занимала 5 место.

Вчера, 28 июля, прошел второй конкурсный день конкурса «Новая волна 2011». А перед этим прошел концерт под названием «День жюри». Естественно участниками этого концерта, который песней «Счастье мое» открыли Валерий и Константин Меладзе, были звезды шоу-бизнеса из членов жюри. А провел его Геннадий Хазанов, с присущим ему чувством юмора.

Конкурсанты же исполняли в этот день «хит своей страны». Особых изменений в тройке лидеров не произошло, если не считать, что на третье место поднялись россиянки из группы «N.A.O.M.I.», сместившие на 5 место Candy. Певица из Того Дженна Хоф уже второй день прочно удерживает четвертую позицию.

Андрей Grizz-Lee (Россия) также поднялся на одну строчку и делит теперь 6 место с дуэтом «Бишкек» (Киргизия).

Настоящим любимцем публики после очень оригинального исполнения песни «Попытка №5» группы «ВИА Гра», стал одессит Коля Серга. Жюри было в шоке, а братья Меладзе плакали от смеха. Филипп Киркоров первый поднял табличку с 11 баллами, не дожидаясь остальных членов жюри. Кстати, такие же оценки поставили Игорь Крутой, Игорь Николаев, Константин Меладзе и Валерия. К сожалению остальные члены жюри поставили баллы пониже и в итоге группа «The Коля Серга» (Украина) после двух дней конкурса «Новая волна 2011» занимает 12 место, опустившись на 2 строчки после результатов первого дня. Там, кстати, Коля тоже сорвал шквал аплодисментов публики, получив оценку 11 от того же Константина Меладзе.

Наверняка на последний день конкурса у Коли тоже имеется сюрприз, ведь исполнять участники «Новой волны» будут песни, которые были написаны специально для конкурса. Смогут ли Маша Собко и группа «N.A.O.M.I.» составить конкуренцию лидеру Джейдену Фелдеру. Об этом мы узнаем совсем скоро, уже 30 июля. Что ж наберемся терпения.

Хочу напомнить, что призовой фонд конкурса молодых исполнителей «Новая волна 2011» составляет ни много ни мало 100 000 евро.

Победитель получит 50 000, за второе и третье место полагается 30 и 20 тысяч евро соответственно. Кроме того, будут вручены и другие призы от спонсоров конкурса, но, пожалуй, самый ценный приз зрительских симпатий.

Как Вы думаете, кто его получит и кто станет победителем конкурса «Новая волна 2011»? Пишите об этом в комментариях и отправляйте ссылку на эту статью в социальные сети.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

4 комментария на «Итоги 2 дней конкурса «Новая волна 2011» (видео)»

  1. Ольга говорит:

    «Новую волну 2011» не удалось посмотреть. С удовольствием посмотрела Ваши ролики. Спасибо.

    [Ответить]

  2. Светлана говорит:

    Я тоже пролетела с «Волной». И с удовольствием смотрела ваши ролики. Спасибо!

    [Ответить]

  3. Анара говорит:

    Хотела посмотреть дует Бишкек, про них ничего нет!!!

    [Ответить]

  4. Галина говорит:

    Слышала, что-то об этом, но не было времени посмотреть. Спасибо за ролики, с удовольствием посмотрела.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *