Как надо встречать Новый 2016 год Обезьяны

Новый год 2016 - год Огненной ОбезьяныЗнаете, по восточному календарю символ 2016 года какого животного? Это Красная Огненная Обезьяна. Она очень любопытная и непоседливая, поэтому ученые считают следующий год неспокойным, и к его встрече нужно отнестись очень серьезно.

У судьбы есть множество сюрпризов и неожиданных подарков, которые каждый сможет ощутить на себе. И если войти в новый год с благими умыслами и светлым умом, то обезьяна не станет вам в чем-либо препятствовать. Не забудьте о фейерверках и хлопушках, это очень важно, на спокойный приход Нового года не надейтесь! В преддверье праздника все может сложиться вовсе не по вашему плану, но измениться только в лучшую сторону.

Обезьяне нравятся различные праздники и шумные мероприятия, поэтому все должно соответствовать ее символам. Для того чтобы она одарила подарками и исполнила все задуманное, нужно встретить эту ночь, придерживаясь всей соответствующей символики и соблюдая традиции. В общем, надо не забывать, чей это год.

Как встречать Новый 2016 год Обезьяны правильно

Где лучше встретить Новый 2016 год?

Можно никуда не ехать, а можно отправиться в путешествие в тропические страны или отметить этот праздник на горнолыжном курорте, это не имеет значения. Без большой компании друзей или просто знакомых здесь не обойтись. Главное, чтобы неотъемлемой частью новогоднего праздника, было желание веселиться.

Как украсить дом и елку на Новый год 2016?

Оформление жилья нужно спланировать заранее. В этом смогут помочь дети, так как у них наверняка есть неожиданные и смелые идеи. Например, даже продукты питания можно использоваться с оригинальностью. Здесь очень важно сделать все возможное, чтобы обезьяна почувствовала себя, как дома. Это значит, что при оформлении декора должны присутствовать яркие оранжевые, желтые, фиолетовые и красные цвета.

Елка на Новый год 2016 фото

Ёлочка – очень важный элемент, поэтому при выборе украшений нужно будет пофантазировать. Нарядить елку только простыми шариками и гирляндами не получится. Обезьяна будет довольна, если увидит на ней конфеты и мандаринки.

Чтобы привлечь финансовый успех, присутствие денежных купюр на елке просто необходимо. Если символ 2016 года обезьяна, то его стихия – огонь, поэтому и елка должна соответствовать. Она должна быть в гирляндах и огоньках. На потолке желательно прикрепить множество зеленых украшений, которые напоминали бы о джунглях.

В чем нужно встречать Новый 2016 год?

В каком цвете встречать Новый 2016 год

Новогодний праздник с нетерпением ждут не только дети, но и взрослые! И как только стало известно, что Огненная Обезьяна будет символом следующего года, люди начали задумываться, что надеть? Какая будет мода на Новый год, в чем встречать? Так вот, строгость и элегантность здесь не прокатит. Наряд должен быть ярким, легким, и, самое главное, удобным. Угодить мартышке можно, если наряды будут с включениями огненных красных цветов, напоминая красочный маскарад.

Что должно быть на столе на новый 2016 год?

Ответ прост – все и побольше! Для большинства хозяек это очень важный момент, так как хочется, чтобы и гостям понравилось, и было вкусно, а главное не обидеть обезьяну. Она является всеядным животным, так что будет рада не только овощам и фруктам, а и мясным блюдам. Но нужно помнить о жирной и тяжелой пище – ей не место на этом торжестве.

Что поставить на праздничный стол

Сервировка новогоднего стола должна быть необычной, здесь без фантазии не обойтись. Важным элементом станут салфетки ярких цветов или красивая необычная посуда.

С наступающим Новым годом!

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *