Лобода пришла на светскую тусовку без нижнего белья

С. ЛободаСветлана Лобода прибыла на церемонию награждения Viva около 7 часов вечера.  Певица явно ждала пока стемнеет, чтобы иметь возможность пройтись без трусов на глазах удивлённых зевак.

Гости ждали, что Светлана в очередной раз удивит всех свом поступком. Но они и представить не могли, что артистка решит удивить их отсутствием нижнего белья.

Сразу после позирования на красной дорожке, беременная звезда исчезла в своей гримёрке и снова показалась на публике только во время концерта, исполняя свою новую песню «Спасибо». Правда всё внимание зрительного зала было приковано исключительно к округлому животику певицы.

Известно, что будущим отцом ребенка является участник танцевальной группы Светланы Лободы Андрей Царь. А на новую песню «Спасибо» звезда планирует в скором времени снять клип, с участием своего будущего ребенка.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Лобода пришла на светскую тусовку без нижнего белья»

  1. Михаил говорит:

    Классный сайт. Отличная тема.

    [Ответить]

    vseozvezdax Reply:

    Спасибо! Чесно говоря самому не очень нравится, только учусь, вот не знал какую тему выбрать. Твой сайт намного лучше, много интересных статей.

    [Ответить]

  2. Светлана говорит:

    Мой совет — осторожнее с фотоматериалами звезд и вторжением в частную жизнь… скандалы — тема жареная, но судебные разборки с журналистами тоже бывают.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *