Падение Lady Gaga

Lady Gaga в ХьюстонеГоворят, если увидишь падающую звезду — загадай желание. Думаю эту поговорку не вспомнил ни один из многочисленных зрителей, пришедших на концерт Lady Gaga в Хьюстоне.

Курьезный случай произошел со звездой во время этого концерта, хотя было, прямо говоря не до смеха. Все могло закончиться очень печально, но обошлось. Во время исполнения песни You and I певица в очередной раз хотела удивить публику и взобралась верхом на рояль. Gaga стояла одной ногой на клавишах рояля, а второй на стуле в сапогах на шпильках. И тут вдруг стул под ногой стал падать и артистка, потеряв равновесие рухнула под рояль, чудом не ударившись об него затылком.

Падение было очень опасным, но Lady Gaga нашла в себе силы подняться и продолжить выступление. Надо отдать должное мужеству певицы, ведь несомненно ей было очень больно, но Gaga — настоящий профессионал и сделала вид, что ничего не произошло.

Однако, как выяснилось позже, ей все таки понадобилось оказать медицинскую помощь. После концерта звезде был сделан обезболивающий укол и специальной повязкой зафиксирована спина.

Надеюсь, полученная травма не помешает певице и дальше радовать публику своими эпатажными выступлениями. И она будет занимать лидирующие позиции в мире музыки и шоу-бизнеса.

Вот еще одно падение Lady Gaga во время исполнения песни Poker Face на концерте в Монреале 27 ноября 2009 года. В этот раз ничего серьезного.

И еще одно, там же. Тоже без последствий. В общем часто она падает, пьяная что ли?

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Новости, Улыбнись с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

3 комментария на «Падение Lady Gaga»

  1. Юлия говорит:

    Олег! :))))))))))))))))))))))))))))))
    пошла ретвитеть :)))))))))))))))0
    ржу не могу

    [Ответить]

  2. Ирина говорит:

    Ну упала девушка и что. Поржать все любят и могут, а вот достичь чего-то , хотя бы как она, могут единицы.

    [Ответить]

  3. Wlad говорит:

    Да, даже звёзды падают. Нужно было желание загадывать.
    🙂

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *