Победителем конкурса «Новая волна 2011» стал Джейден Фелдер из США

Джейден Фелдер_Jayden FelderВот и завершился 10 Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна 2011» в Юрмале. Третий конкурсный день не принес никаких неожиданностей и победителем конкурса «Новая волна 2011» стал Джейден Фелдер из США. Украинка Маша Собко занявшая второе место, хотя и получила больше баллов в третий день конкурса, но догнать американца не смогла. Третье место у группы «N.A.O.M.I.» из России. Интересно, что всех призеров разделяет между собой лишь один балл, что говорит о серьезной турнирной борьбе между участниками «Новой волны».

Следом за тройкой лидеров места заняли дуэт «Бишкек» из Киргизии и Андрей Grizz-Lee (Россия), разделивший 5 место с Эриком (Армения).

Перед выступлением конкурсантов, где ведущими были Иван Дорн и Ксения Собчак, прошел творческий вечер Раймонда Паулса. Зрители увидели выступления Ирины Дубцовой, Макпала и Тимати, Анастасии Кочетковой, Валерии, Лаймы Вайкуле, Валерия Меладзе, Владимира Преснякова, Интарса Бусулиса, Алексея Чумакова, Юлии Ковальчук, Анжелики Варум и Леонида Агутина. Ведущим вечера был Максим Галкин.

По окончании 3 конкурсного дня конкурса «Новая волна» 30 июля уже были известны все результаты, хотя официальное награждение и вручение подарков участникам «Новой волны» состоялось 31 июля. В тот же день прошел концерт посвященный официальному закрытию конкурса, на котором наряду с российскими звездами выступили и звезды мирового шоу-бизнеса Лара Фабиан, Дмитрий Хворостовский и Суми Йо.

Победитель конкурса «Новая волна 2011» Джейден Фелдер из США получил главный приз 50 000 евро. По словам Джейдена, все деньги он собирается потратить на свою будущую свадьбу. Маша Собко за второе место получила 30 000 евро. 20 000 евро за третье место получили девушки из группы «N.A.O.M.I.».

Группа N.A.O.M.I.

Но это еще не все награды. По итогам зрительского и интернет голосования Приз зрительских симпатий был вручен Эрику из Армении.

Ну а самым интригующим моментом было вручение приза Музы конкурса Аллы Пугачевой — «Золотая звезда Аллы». До самого последнего момента его обладатель не был известен. Итак, 50 000 евро от Примадонны получила группа «Koop Arponen & Flute of Shame» из Финляндии, занявшая только 9 место.

Также финны и казахский дуэт «A-Lau» получили специальный приз от Юрмальской городской думы.

Маша Собко_Macha SobkoСтоит отметить, что титул самой сексуальной певицы «Most sexy singer» получила украинка Маша Собко. Кроме этого ей достался приз от футбольного клуба «Шахтер». Это съемка видеоклипа и его ротация на «МУЗ-ТВ».

Группа «The Коля Серга» (Украина), занявшая 10 место получила контракт от компании «АРС» и ротацию видеоклипа на МУЗ-ТВ.

Андрей Grizz-Lee из России получил Приз от «Авторадио» и приз от компании «МегаФон» совместно с телеканалом «МУЗ-ТВ».

Приз «Лучшему стилисту» от модельера Валентина Юдашкина был вручен Алине Герман, работавшей с группой «Н.А.О.М.И.».

Ну что же, вот и еще один конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Юрмале стал историей. Справедливы ли итоговые результаты сказать трудно, у каждого свое мнение. Но ясно одно, что в следующем году мы снова станем свидетелями этого интересного конкурса, который, что ни говори, а все же открывает новые таланты. А Вы как думаете?

Предлагаю еще раз окунуться в атмосферу конкурса «Новая волна 2011» в Юрмале и посмотреть видео выступлений участников в третий конкурсный день. Поделитесь этим видео со своими друзьями в соц.сетях, возможно кто-то еще раз захочет посмотреть эти выступления.

Кстати, по колличеству просмотров на YouTube, второе место после победителя Джейдена Фелдера занимает Коля Серга. За ним идет Маша Собко.

Джейден Фелдер (СШA) — I Believe

Маша Собко (Украина) — Я тебя люблю

Группа «Н.А.О.М.И.» (Россия) — Говорило лето

Дуэт Бишкек (Киргизия) — Чувства мои

Андрей Grizz-Lee (Россия) — Эта музыка

Эрик (Армения) — Линем Ками

Koop Arponen & Flute of Shame (Финляндия) — Pictures On My Wall

The Коля Серьга (Украина) — Баллада о Новой Волне

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Новости с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

12 комментариев на «Победителем конкурса «Новая волна 2011» стал Джейден Фелдер из США»

  1. Эх, жаль , что мои любимчики на 10-м месте. Но с другой стороны это не их формат. Первое место, как всегда, песня про «сопли с сахаром» 🙂

    [Ответить]

  2. vseozvezdax говорит:

    Не зря Игорь Крутой сказал, что он не удивится, если у Коли будет более успешная концертная деятельность, чем у американца. В общем смысл такой.

    [Ответить]

  3. Игорь говорит:

    1 место справедливо получил лучший вокалист — американец. У него действительно есть и драйв и талант. Может он не будет востребован в США только потому, что таких профессиональных музыкантов в Америке много, и культура у них на несколько порядков выше. А такой «вокалист», как К.Серьга, возможно благодаря своей хамовитой наглости устроился бы в лучшем случае рабочим сцены, в лучшем! Я думаю, что «заводит» он очень молодых людей, которых «воспитала» наша отечественная попса.

    [Ответить]

  4. vseozvezdax говорит:

    Игорь, никто не спорит, что певец должен обладать вокальными данными. Но Коля Серьга уже не плохо устроился. И то, что он сделал это, как раз не обладая такими данными — это плюс ему. Кстати, слова к своим песням он пишет сам. И они не хуже и не лучше, чем те, которые у нас поют многие «звезды».

    [Ответить]

  5. Спасибо за подробное освещение конкурса. Нам то некогда. С удовольствием посмотрел видео.

    [Ответить]

  6. Мария говорит:

    Я как-то упустила эту волну.Спасибо за интересное освещение.

    [Ответить]

  7. Антон говорит:

    Раньше что-то и смотрел, а вот сейчас совсем времени нет. Но хорошо, что у нас есть такой замечательный сайт про звезд!

    [Ответить]

  8. Кирилл говорит:

    Хоть узнал что на эстраде делается)) спасибо))

    [Ответить]

  9. Роман говорит:

    У каждого свой талант.

    [Ответить]

  10. Алина говорит:

    Талантливые парни из Бишкека, а именно Арсен, рада за них, но заслуживали конечно и 3 место.

    [Ответить]

  11. Валерия говорит:

    Отличный конкурс! Всегда смотрю его с удовольствием!!

    [Ответить]

  12. Cветлана говорит:

    Отличный конкурс! Удачи Всем и участникам и победителям!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *