Премьера нового клипа Бритни Спирс «I Wanna Go»

Britney Spears "I Wanna Go"22 июня 2011 года состоялась премьера нового клипа Бритни Спирс (Britney Spears) «I Wanna Go» на одноименную песню с платинового альбома «Femme Fatale».

Видеоклип снял режиссер Крис Марс Пилиеро, в числе работ которого числятся клипы Кеши и Эшли Тисдейл. Еще задолго до выхода клипа, в одном из своих твитов, он написал:

«Поклонники Бритни… Вы получите потрясающее видео от Бритни, в котором она будет невероятно классной. Будет много веселого… Разочарованы вы точно не будете, обещаю».

Позже он говорил, что был очень рад работать с Бритни Спирс, так как считает ее одной из лучших исполнительниц поп-музыки и давно является поклонником ее творчества. В своей новой работе Крис Пилиеро постарался раскрыть новый талант Бритни, как комедийной актрисы и это ему удалось:

«Такой была моя главная цель: сделать Бритни весёлой, задорной и классной».

Britney Spears "I Wanna Go"

За пять дней показов на YouTube это видео просмотрело почти 12 млн. человек. Неплохой показатель, должен сказать.

Новый клип Бритни Спирс «I Wanna Go» заметно отличается от других работ певицы полным отсутствием танцев, но от этого он не становится хуже. Напротив, видео получилось очень ярким и энергичным.

В основу сюжета клипа легли не простые взаимоотношения звезды с журналистами и папарацци. В клипе Бритни Спирс лихо разобралась с ними, нанося назойливым репортерам увечья своим микрофоном. К тому же они оказались роботами-андроидами и спасается Бритни от них благодаря вовремя подоспевшему молодому человеку. Финал нового клипа Бритни Спирс «I Wanna Go», чем то напомнил нам финал знаменитого “Триллера” Майкла Джексона. А на одной из вывесок, по задумке режиссера, мы видим надпись: «Crossroads 2» («Перекрестки 2»). Напомню, что «Перекрестки» — это один из фильмов, где певица сыграла главную роль.

Поговаривают, что на роль отважного героя-спасителя Бритни Спирс хотела пригласить актера Келлана Латса, но он отказался от участия в съемках.

Надо отметить, что Бритни не плохо выглядит и находится в хорошей форме. Хотя многие ее поклонники неоднозначно отметили, что звезда снова набрала в весе, судя по ее первым концертам в рамках мирового турне в поддержку своего нового альбома «Femme Fatale».

У Бритни уже есть не малый опыт съемок в кино как актрисы, поэтому с этим клипом проблем у нее не возникло. Кто знает, может певица еще попробует себя в комедийной роли и попадет в ТОП 10 самых смешных комедий 2012-2013 года.

Кстати, 27 сентября этого года, с этой концертной программой Бритни Спирс посетит и столицу Украины, где выступит впервые. Пожалуй, это будет самым громким событием шоу-бизнеса Украины. Билеты уже продаются по цене от 499 до 9990 гривен. А новый альбом, как призналась певица, она считает самым лучшим из своих работ.

Еще ходят слухи, что на гастроли в Киев поп-легенда может приехать уже в статусе замужней дамы, так как собирается вновь выйти замуж. В этот раз за Джейсона Травика, который был ее менеджером. Правда это или нет — скоро узнаем. А пока смотрим новое видео Бритни Спирс.

Новый клип Бритни Спирс (Britney Spears) «I Wanna Go»

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Клипы, Новости с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

6 комментариев на «Премьера нового клипа Бритни Спирс «I Wanna Go»»

  1. Александр говорит:

    Скандалисткой была Бритни Спис, так ей и останется, даже замужем.

    [Ответить]

  2. Антон говорит:

    Хоть и не поклонник ее творчества, но клип мне понравился. Правда в конце все таки какой-то перебор, начиная от момента с молоком; бред какой-то)

    [Ответить]

  3. Виктор говорит:

    Ничего, прикольный клип.

    [Ответить]

  4. Максим говорит:

    А она приезжает к нам на Украину осенью. Представляю, какой наплыв девченок и молодых женщин будет стоять возле концертной площадки.

    [Ответить]

  5. admin говорит:

    Думаю будет аншлаг. Интересно сколько будут стоить билеты у спекулянтов?

    [Ответить]

  6. Дмитрий говорит:

    Бритни уже не та что была, но все равно клип ни че так, посмотреть разок-два можно.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *