Шевченко и Лобода в новой рекламе Pepsi

LOBODA в рекламе PepsiСамый титулованный футболист Украины Андрей Шевченко и популярная певица Светлана Лобода приняли участие в съемках нового рекламного ролика компании Pepsi. И если Андрею уже не привыкать к различным рекламным кампаниям, то Светлане пришлось не просто. На момент съемок она находилась на 8 месяце беременности.

Pepsi Refresh Project — так называется новый проект известной торговой марки. Это конкурс идей для современной творческой молодежи, которая не стоит на месте и хочет изменить свою жизнь к лучшему. Ведь идеология Pepsi — поддержка активных начинаний молодого поколения, креативных решений и позитивных перемен в мире.

Снял видеоролик, специально приехавший в Украину, известный режиссер Ник Лайвли. В этом сезоне лицом Pepsi будут украинский форвард и певица. Теперь они стали в один ряд с такими мировыми звездами шоу-бизнеса, как Мадонна, Майкл Джексон, Девид Бекхем, Бритни Спирс, Бейонсе, Пинк, которые в разное время тоже участвовали в рекламе одного из самых популярных прохладительных напитков.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Клипы, Новости с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Один комментарий на «Шевченко и Лобода в новой рекламе Pepsi»

  1. Татьяна говорит:

    Славянские девушки самые красивые!

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *