Виктория Бекхем родила Девиду дочь

Девид и Виктория Бекхем_David i Victoria Beckham10 июля в Лос-Анджелесе состоялось знаменательное событие, которого так долго ждали в семье звездной пары Виктории и Девида Бекхемов. В 7 ч. 55 мин. по местному времени, к радости счастливых родителей, в результате кесарева сечения на свет появилась девочка, которую назвали Харпер Севен.

Виктория Бекхем (Victoria Caroline Beckham) родила дочь только с четвертой попытки. За время своей супружеской жизни с 1999 года, в семье бывшей участницы знаменитой группы «Spice Girls» и экс-капитана сборной Англии по футболу появилось на свет три сына: Бруклин, Ромео и Круз. Поэтому рождения дочери Виктория и Девид ждали с особым волнением.

Девид и Виктория Бекхем с тремя сыновьями

Ради будущего ребенка Виктория пол года назад даже удалила из груди искусственные имплантанты, чтобы кормить свою дочь грудью. Ранее она очень следила за собственной фигурой и все три сына выросли на искусственном молоке.

Виктория и Девид БекхемВесной этого года Девид и Виктория были среди гостей на свадьбе у принца Уильяма и Кейт Миддлтон.  А 8 июля Девид Бекхем побывал у них в гостях уже без Виктории. Принц Уильям и его супруга передали Виктории большой привет и пожелали успешных родов.

Изначально, рождение дочери планировалось 4 июля, в День независимости США и годовщину свадьбы Девида и Виктории, но природа внесла свои коррективы. Тем не менее, по сообщениям пресс-секретаря семьи Бекхемов, самочувствие мамы и дочки хорошее.

Радостным известием Девид поделился со всеми на своей страничке в Facebook, где и объявил имя своей долгожданной дочери — Харпер Севен Бекхем. И если, как говорят, имя Харпер всегда нравилось Виктории, то Севен, по всей вероятности, имеет больше отношения к отцу. Дело в том, что семь — это счастливый номер на футболке Девида, когда он играл за «Манчестер Юнайтед» и сборную Англии. Ну и родилась девочка в 7 месяце, в 7 день недели, в 7 часов. Вот такие совпадения.

По словам знаменитого футболиста, братья очень рады рождению сестрички и ждут ее с нетерпением. А для самого Девида и Виктории рождение дочки, это совершенно новый опыт и совсем другие чувства. И их можно понять, наконец-то после трех сыновей 37-летняя Виктория Бекхем родила дочь.

Пожалуй, это событие стало главным в мире шоу-бизнеса на прошедшей неделе.

А как Вы думаете, решится ли звездная чета на пятого ребенка? Ведь, несомненно, они доказали, что любят детей не меньше, чем другие голливудские звезды Анджелина Джоли и Бред Питт.

Поделиться в соц. сетях

Запись опубликована в рубрике Новости с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

14 комментариев на «Виктория Бекхем родила Девиду дочь»

  1. Светлана говорит:

    Эффектная пара — Бекхем! А тема шоу-бизнеса интересует многих! Удачи и процветания!

    [Ответить]

  2. Елена говорит:

    Наконец-то Бэкхемы родили дочку, похоже весь мир этого ждал многие годы. И хотя я не люблю Викторию, но все равно радуюсь этому событию вместе со всеми.

    [Ответить]

  3. Елена говорит:

    Появление нового человечка это всегда радость не только для родителей , но и для всего мира. Приветсвие родителям.

    [Ответить]

  4. Юлия говорит:

    Молодец Виктория! Родить в 37 лет, да ещё четвёртого ребёнка — не каждая женщина решится!

    [Ответить]

    Валерия Reply:

    Да что ж молодец-то? При их богатстве — миллионные счета, дома, слуги, рожать и рожать. Но надо уточнить, что сама неженка Вики не рожала. Все ее роды прошли через кесарево. Заснула, проснулась — стала мамой. Не понимаю я этих ваших льстивых поздравлений.

    [Ответить]

  5. Ирина говорит:

    Думаю, что они не остановятся )) и еще одну дочку спланируют.

    [Ответить]

  6. vseozvezdax говорит:

    Судя по всему, это вполне реально. Благо, что материальное положение позволяет.

    [Ответить]

  7. Наталья говорит:

    Эта пара смотрится очень эффектно. И детишки у них получились красивые. Молодец Виктория Бекхем, что решилась родить дочь.

    [Ответить]

  8. Олег говорит:

    Хорошая семья, а не баламуты какие-нибудь.

    [Ответить]

  9. Очень известная и красивая пара. Желаю счастья маленькой дочке. Спасибо за информацию!

    [Ответить]

  10. Антон говорит:

    Хорошая пара) улыбнуло, что ребенка Бруклин назвали)

    [Ответить]

  11. Кирилл говорит:

    Молодцы)) Хорошо смотрятся

    [Ответить]

  12. NataliNinel говорит:

    Молодцы! Все в жизни успели — и к успеху пришли, и детей нарожали.

    [Ответить]

  13. Татьяна говорит:

    Молодец Вика! ))) Только бы еще улыбаться начала.

    [Ответить]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *